All You Can Eat Ramadhan di Kampung ala Sheraton Bandung Hotel & Towers

Hello~~ Kali ini kita ada di Sheraton Bandung Hotel & Towers, konsep All You Can Eat Buffet bulan puasa ini seru banget! Dengan tema Ramadan di Kampung, Feast Restaurant yang bergaya western disulap ala “kampung” dengan hiasan atap daun, lampu minyak, kain batik, warung kopi, dan nuansa sawah pedesaan loh 🙂

Rasanya hangat, tenang dan nyaman, serasa lagi mudik. Bikin lupa sejenak dengan kepadatan Kota Bandung akhir-akhir ini. Oh iya, sambil ngabuburit, kamu bisa main halma, ular tangga dan game lainnya yang disediakan di meja. Bersilaturahmi dengan
keluarga besar, kolega, dan kerabat bisa jadi ajang nostalgia jaman masih kecil dulu nih 😀

Dekorasi khas kampung dan Ramadhan. Untuk hiasan ‘padang pasir’ ini semuanya terbuat dari bahan yang bisa dimakan, kayak biskuit, cokelat dan gula 😀 Wangiii~

Makin seru lagi karena kali ini Chef Severin dan tim Feast Restaurant sudah menyediakan berbagai hidangan Nusantara istimewa yang khas Ramadhan tapi unik dan enak loh. Ada nasi goreng kurma, nasi tutug oncom, aneka cake dari Kurma, Kolak, ayam bakakak, aneka macam pepes, bandrek dan goreng-gorengan seperti bala-bala, gehu, combro dkk. Lengkap banget ya? Pasti puas deh makan disini abis seharian menahan lapar dan haus~ 😀

Chocolate~~ dan Bala-Bala

xIMG_20160607_092409
Best cake of the day!
xIMG_20160607_091621
Tips : Segala yang terbuat dari cokelat di Sheraton selalu wajib dicoba 🙂

xIMG_20160607_091522

Selain menu-menu khas Ramadhan, disini juga tetap ada area live cooking BBQ, Mie Tarik, Desserts dan Sushi yang wajib dicoba. Oh iya, sushi kali ini menunya ‘traditional sushi’, cuma disini deh ada sushi pakai nasi kuning dan sushi isi lotek 😀 Beneran deh unik-unik banget dan gak kepikiran, tapi surprisingly so gooood 🙂

xIMG_20160607_092226
Dari kanan ke kiri : Sushi nasi kuning dengan sambel ijo, sushi telur dadar dan saus sambal, sushi isi lotek (must try!)

Paket buka puasa ini tersedia sepanjang bulan Ramadan dengan harga Rp 189,000++ per orang (setiap hari Minggu sampai Jumat) dan harga Rp 225,000++ per orang (setiap hari Sabtu). Spesial hari Sabtu ada Live Music Akustik disini.

Oh iya ada promo diskon 25% untuk member SPG (Starwood Preferred Guest).
Selama bulan Ramadan. Sheraton Bandung Hotel & Towers juga menawarkan “Ramadan-Cation Special Offer” mulai dari harga Rp 1,150,000++ per malam. Harga kamar sudah termasuk sahur atau makan pagi untuk dua orang, tajil di Feast Restaurant dan potongan 20% apabila makan malam di Feast Restaurant atau in-room-dining (makan di kamar).
Tertarik Ramadhan disini? Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi, bisa menghubungi +6222 2500303 atau melalui website www.sheratonbandung.com.

Selamat menunaikan Ibadah Puasa 😀

See you at Sheraton Bandung!

Posted by

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

One thought on “All You Can Eat Ramadhan di Kampung ala Sheraton Bandung Hotel & Towers

Comments are closed.