MAD Bandung : Make Anything Delicious!

Hi~! Bulan ini banyaak banget yang nanyain tempat makan berat sekaligus ngedessert. Salah satu kesukaan kita ada di Jalan Sultan Agung seberang St. Aloysius nih, buat yang sering main ke event kuliner pasti udah kenal banget dong sama western food yang satu ini : MAD Bandung, Make Anything Delicious 🙂

xIMG_20160609_221157

Sekarang kalau kamu ngidam burger, hotdog, Bacon Dog dan menu khas MAD lainnya tinggal cuss aja kesini. Buat yang cari dessert, sekarang ada menu parfaits juga. Lengkapnya bakal kita bahas satu-satu disini~

Ambiance

xIMG_20160517_144112

Disini tempatnya semi-bar atau bisa dibilang open kitchen juga. Jadi sambil nunggu pesenan bisa sambil lihat proses masaknya. Makanan di MAD ini selalu wangi-wangi menggoda gitu deh, jadi wajar aja pas kamu lagi makan, jadi pengen pesen menu lain juga *kabita kata orang Sunda mah* hhehe.

The Food~

xIMG_20160609_220915Chicken No Bun (IDR 33K)

Ini favorit kita niih. Burger tapi rotinya diganti sama ayam crispy penuh bumbu rempah-rempah di setiap lapisannya. Walaupun luarnya crunchy tapi ayamnya tetap juicy! Yum~! Di bagian tengahnya ada veggies, smoked beef, keju lembaran. Juaranya ada di saus khas MAD yang tastyyyy banget 🙂

xIMG_20160609_220758

Bacon Dog (IDR 25K)

Kalau yang tadi ada menu burger tanpa roti, yang satu ini menunya Hotdog tanpa roti :p Bacon dog ini kalau disambungin ukurannya sama kayak hotdog, cuma rotinya diganti dengan lilitan beef bacon dan dipotong-potong jadi ukuran sekali hap 😀 Baconnya ini rasanya nendang banget deh gurih asinnya, makin mantap pas disajikan sama saus keju khas MAD. We love it!

The Desserts~

xIMG_20160609_220705

Rainbow Bagel Cream Cheese (IDR 20K)

Menu yang satu ini bikin mata cewe-cewe melirik. Tampilannya lucu banget warna-warni luar dalam~~ Sekilas kelihatannya ‘ringan’ ya? Padahal rotinya ini lumayan padat loh, isian cream cheesenya juga gak pelit dan gak giung. Cocok buat ngemil cantik tapi ngenyangin juga 😀

Parfait Ice Cream : Matcha Madness (IDR 24K)

Parfaaaaitttt~!! Godaan iman banget nih buat greentea lovers kayak mimin. Parfait disini isinya lucu-lucu~ Ice cream greenteanya ditemenin sama jelly, marshmallow, cereals, cotton candy bulat-bulat kecil imut, pocky green tea dan biscuit. Lumayan banyak juga isinya. Seger :9

xIMG_20160609_220427

Ice Special Latte : Red Velvet (IDR 18K)

Minuman ini unik banget deh, kirain Red Velvet latte biasa gitu yang udah jadi. Ternyata Red Velvetnya dibekuin jadi Ice Drizzle, terus kita dikasih satu jar fresh milk buat dituang ke gelas berisi ice drizzle tadi. Keunggulannya Ice Special Latte ini dinginnya jadi lebih tahan lama, jadi segernya awet banget. Must try~ Slurp!

Daripada ngiler, yuk buka puasa sama yang #Delicious~ 😀

M.A.D Bandung
Make Anything Delicious
Jl. Sultan Agung seberang St. Aloysius
Buka jam 12-22

See u di review-review selanjutnya 😀 Follow IG @foodnotebdg for daily reviews!

Xoxo

 

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us