Cari Tempat Nongkrong di Palasari? Ke MochaLoco yuk

Bandung sering diguyur hujan kayak gini pastinya pengen dong nongkrong di tempat indoor yang luas, dengan makanan dan minuman yang hot 😀 Nah, kalau kamu ada di sekitar Jalan Palasari, Buah Batu, mampir ke MochaLoco yuuuk~!

12353199_1700607060219412_1354903334_n
source : instagram @Mochaloco_id

Disini tempatnya luaaaas, parkirannya juga banyak. Gak heran sering dipakai acara-acara live music, nonton bareng pertandingan sepak bola dan gathering, soalnya selain muat banyak, makanannya juga variatif banget 🙂

 

12716718_155939571456428_1957671627_n
source : Instagram @mochaloco_id

Waktu kita kesini lagi ada acara re-opening Mocha Loco, karena crowded banget kita jadi kesulitan dapat foto interiornya yang kece ini. Tapi bisa kamu kepoin di Instagram @mochaloco_id juga kok 😀

Coffee Menu

Iced Mochacado & Hot Mocharamel Chiato 

MochaLoco ini punya arti “gila kopi”, jadi buat yang gila kopi bisa nih ngopi disini. Ada satu spot khusus buat area pembuatan minuman kopi dan non-kopi. Kalau lidah kamu gak kuat pahit kayak kita, cocok banget cobain dua menu ini. Manis 😀 Slurp!

Buat yang pengen makan berat juga jangan khawatirrr, masakan Indonesia andalannya jempol banget~!

12729486_1724456307789611_426532545_n

Sate Kambing khas Majenang

Seporsi sate kambing ini aslinya berjumlah 10 tusuk dan disajikan diatas hotplate yang mengepul~ cssss!. Tapi karena mimin A gak kuat makan kambing banyak-banyak, porsinya di-share kayak gini hehehe 😀

Dagingnya pakai kambing muda, jadi gak alot dan teksturnya empuk :9 Bumbunya dominan manis kecap dengan potongan tomat, cabe merah dan bawang merah. Katanya langka loh menu Sate khas Majenang ini di Bandung, so mumpung ada nih, sikatttt~!

12750364_1576332015991036_258118653_n

Hujan, dingin, enaknya sih ngebakso. Ada juga kok disini 😀 Menunya : Mie Bakso Kacang. Kuah kaldunya guuuurih, basonya juga kenyal empuk. Nah, bedanya, nanti ada semangkok kacang yang dimasukan ke kuah buat diaduk gitu. Unik deh, di setiap sruputnya ada kriuk kacangnya :9 Kayak makan batagor haha

Katanya menu-menu western-nya juga wajib dicoba loh. Oia buat kamu yang doyan promo, rajin-rajin kepoin IG @mochaloco_id ya, suka ada info promo yang menarik bangettt. Salah satunya tanggal 29 Februari  nanti, ada diskon 15% + Kado spesial looh buat kamu yang ulangtahunnya 4 tahun sekali 😀

Yuk kesini~
MochaLoco Cafe & Resto
Jl. Palasari no. 20
Buka jam 15-22

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us