Mau makan berat atau dessert? Ke Groundzero Bandung yuk!

1

Hai hai Buah Batu~ Di Martanegara ada tempat nongkrong hits nih, namanya “GROUNDZERO”. Kalau dari luar kelihatannya ‘manly’ banget dan dekorasinya rustic gitu, pas masuk kesannya jadi keren banget karena banyak ornamen-ornamen otomotif kayak mesin mobil, motor, dll jadi hiasan yang menggantung di dinding dan atap. Cool!

Ternyata di dalamnya ada 8 tenant dengan pilihan makanan dan minuman yang bervariasi. Dari 8 buku menu, kita pesen masing-masing satu deh biar bisa cobain semua hehehe 😀 Ini dia pesenan kita :

 

Nasgor Seafood Nomad Indonesia (22ribu), Tempe mendoan (9ribu) dan Keju Aroma (9ribu) dari RM Legoh. Selalu suka deh sama bumbunya Nomad Indonesia, rempahnya gak pelit, gurihnya berasa banget walaupun seafoodnya agak sedikit :”) Kalau keju aromanya RM Legoh jangan ditanya lagi, luarnya kriuk, bagian dalamnya empuk gurih keju bertemu dengan taburan gula. Yum!

Chicken Wings Oyag (20ribu) & Fetucinne Carbonara with Mushroom (22ribu+3ribu topping). Chicken wingsnya pakai bumbu BBQ yang asam-manis-gurih sedikit pedas. Kalau yang pasta, rasanya dominan milky, biar rasanya maksimal wajib diaduk bareng toppingnya agar ada aroma oilnya 😀

“Setelah asin, terbitlah manis”- Dessertarian’s quote

Yup yup, sebagai dessertarian gak lengkap rasanya kalau abis makan berat gak cuci-cuci mulut pakai yang manis-manis kayak gini 😀 Hayoo, kalau kamu lebih suka cuci mulut sama Strawberry Toast Box ala Toastcream (29ribu) atau Blended M&M with whipped cream (25ribu+3ribu) ala Caian’s?

Haus? Pengen yang seger? Ada Orangepops dari Gastropops (15ribu) atau Hantu Jeruk Purut ala Nyi Mistik (18ribu). Serupa tapi tak sama nih, kalau suka soda, orangepops lebih meletup di mulut, kalau suka jeruk, pasti kesemsem sama asem segernya hantu jeruk purut.

PROMO

Kartu pelajar : Diskon 15% dengan nunjukkin kartu pelajar SMP/SMA. Berlaku Senin-Selasa jam 13.00-17.30.

Kartu mahasiswa : Diskon 15% dengan nunjukkin kartu mahasiswa. Berlaku Kamis-Jumat jam 13.00-17.30.

Syarat : Follow IG @groundzero_bdg, post foto apa aja tentang Groundzero. Catet jam dan hari berlakunya yaa 😀

Kesini yuk~

Groundzero
Jl. Martanegara no. 8, Burangrang, Buah Batu
Seberang Pertamina Seskoad
Senin-Kamis buka jam 11.00-23.00 | Jumat buka jam 13.00-24.00 | Sabtu buka jam 11.00-24.00

 

Instagram : @groundzero_bdg

 

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us