Nazwa, Cake Shop dan Kedai yang ramah di kantong :D

 

DSCF2485

Kalau lagi kepoin Instagram pasti pernah liat cake yang lagi ngehits kayak gini :

n

Lucu yaaaa? Cake yang paling famousnya yang dikelilingi batangan coklat terus diatasnya ditabur aneka topping cantik. Ada cupcake dan Ombre Cake juga. Ternyata adanya di Nazwa Pastry & Kedai Jl. PLN no.1, daerah antara Sawahkurung dan Ciateul 😀 Cake disini harganya terjangkau loh mulai 60ribuan-150ribuan aja, cocok buat surprise-in temen atau ngerayain momen-momen spesial 😀

Nah, selain pastry disini juga ada kedai makanan berat sampai dessert yang harganya dibawah 20ribu semua!! Eits, walaupun murah-murah tapi porsinya besar-besar loh. Gak percaya? Intip menu yang mimin cobain ini deh :

nazwa (1)
Nasi Goreng Beef Steak (IDR 19.500), dapet nasi dan kentang~ Rasanya juga eeeenak loooh, citarasa oriental ketemu bumbu steak yang agak western, yum! 😀
1169847_866425093455285_672938664_n
Ada Spicy Ebi Ramen, Banana Split, Pisang Goreng Cokelat Keju, dan Mango Smoothies. Harganya kisaran 15ribuan aja 😀
nazwa (2)
Salah satu best sellernya ada Es Krim Pot (“pot”nya bisa dimakan~!) Pakai homemade eskrim ala Nazwa yang teksturnya kental 😀 Must try!

 

Seneng banget kita kalau makan disini, udah murah, porsinya banyak pula! 😀 Kalau gak sempat kesini bisa delivery, tinggal telepon aja ke 022-5210595. Let’s go~

 

Nazwa Pastry & Kedai
Jl. PLN no. 1, kawasan Ibu Inggit Garnasih
Masuk ke belokan showroom Kawasaki
Buka jam 7.00-20.00

Price Range : IDR 3.000-20.000 (Kedai), IDR 1.500-150.000 (Pastry)

Instagram : @nazwapastryandkedai

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us