Online Tokyo Banana, Japanese Towel Cake dan Cake lainnya ada di : Fluffy Says Cakery~!

1430796592434

Kuliner yang manis kayak cake pastinya sering banget dipesan apalagi kalau ada acara khusus kayak ulangtahun, anniversary, atau event lainnya, atau bahkan buat cemilan sehari-hari aja. Sekarang ini kalau pengen pesan cake gak perlu repot pergi ke tokonya, udah banyak kuliner online di Bandung yang cara pesannya sangat mudah. Tinggal duduk manis, kontak sellernya, pesan, dan voila! makanan yang kamu mau bakal dianter sampai tujuan, gak perlu cape macet-macetan.

Fluffy Says Cakery (cake & bakery) ini punya rasa yang premium, packaging yang classy dan sesuai namanya, semua produknya fluffy banget! Sekali gigit pasti langsung jatuh hati sama kelembutan dan kualitasnya.

Ini salah satu bakery rekomendasi dari kita yang ada di urutan teratas apalagi buat kamu yang lagi cari cake ngehits kayak Tokyo Banana, Japanese Towel Cake, Cheesefluffs dan Choco Velvet Cake. 

Ini dia reviewnya 🙂

Cheesefluffs (IDR 135.000/box of 20 pcs)

1430796596857

Bentuknya bulat-bulat mirip muffins dan disajikan diatas kertas gold yang menambah kesan classy. Kelihatannya padat, tapi aslinya lembut banget karena terbuat dari creamcheese yang dipanggang. Pegangnya aja harus lemah lembut biar tetap bulat-bulat pas difoto hehehe. Bagian dalamnya berwarna kuning cerah dan ada aroma kejunya.

Favorit kita yang ada bubuk coklat diatasnya, isinya nutella! Ada juga rasa strawberry, blueberry dan melted cheese (original). Harganya 135.000/box isi 20 pcs bisa mix rasa. Cocok buat dimakan rame-rame pas kumpul atau dijadiin hadiah.

Fluffy Banana (IDR 165.000/12 pcs)

Pernah denger Tokyo Banana yang lagi ngehits di Instagram? Oleh-oleh khas Jepang berbentuk bolu isi krim pisang yang harga per satuannya bisa sampai 40-60ribu! Hmmm, denger-denger di Fluffysayscakery ini ada Fluffy Banana yang katanya MUCH BETTER THAN TOKYO BANANA dan harganya keitung cuma 13.750an loh satunya!

Kayak gini penampilannya :

1430796604114

Fluffy sponge cake bundar diisi dengan special creamy custard dan fresh banana alias potongan pisang asli, terus dilipat jadi berbentuk setengah lingkaran. Kesan pertama kita : leeeembuuuut dan harum manis pisangnya pas, enaaak banget. Ukurannya lumayan besar dan tebal tapi rasanya ringan, jadi gak eneg dan bikin pengen makan lagi dan lagi!

Really really muccccch mucccch better than Tokyo Banana! #BandungBanana Juara kalau kata kita 😀 Highly recommended! Paling enak dan paling susah digambarkan dengan kata-kata *sampai speechless enaknya*.. harus coba!

Japanese Towel Cake : Fresh Durian (IDR 130.000, 1 roll 38cm) 

1430796592434

Roll Cake disini sesuai namanya bener-bener mirip gulungan handuk waktu dikeluarkan dari boxnya 😀 Pori-pori di permukaannya dan lipatan pinggiran bolunya bikin pangling sejenak. Tapi wangi duriannya langsung bikin kita sadar kalau ini aslinya cake beneran 🙂

Cake dan daging duriannya lembut banget. Gak perlu digigit makannya, ditekan pakai bibir juga bisa. Abis itu pasti kerasa serat-serat duriannya ikut ketarik ke dalam mulut. Heavenly delicious~  Duriannya asli, fresh, tanpa campuran apapun. All time favourite buat Durian lovers!

Oh iya selain durian ada pilihan fillings lainnya kayak : Greentea Ganache, Blueberry and Custard, dan Fresh mango cutlets.

Last but not least ada :

Choco Velvet Cake (16 cm : IDR 220.000, 20 cm : IDR 320.000)
1430796622680

Kalau kamu chocolate lovers pasti langsung kebayang gimana nikmatnya makan chocolate cake dengan 5 lapis  rich chocolate ganache yang meleleh-leleh dari atas sampai ke bawah. Mau lihat dalamnya?

1430796615722

Cantik banget kan lapisannya? Rasanya juga pastinya berbeda karena menggunakan cokelat couverture yang berkualitas tinggi. Sekilas info, cokelat itu sebenarnya terbagi menjadi dua jenis, yaitu couverture dan compound. Bedanya adalah kalau cokelat compound, harus dikunyah baru dia meleleh di mulut. Sedangkan Real chocolate (couverture) langsung meleleh saat masuk mulut.

Couverture ini bisa disebut cokelat berkualitas premium karena mengandung lemak cokelat alami (cocoa butter) yang meleleh pada suhu tubuh sehingga couverture segera lumer saat dimakan. (source : antaranews.com)

And….it’s real!!! Langsung melting dan bikin ngefly. Yummm! Harga emang gak pernah bohong 😀
Overall, selain bahan-bahannya premium dan rasanya gak kalah sama cake di cake shop lain. Kalau order cake disini ga usah repot-repot bawa sendiri kuenya, bakal dikirim sampai ke tempat tujuan. Tapi, karena semuanya made by order jadi harus pesan dulu yaa.
Kita sukaaaa banget, semua produknya rasanya gak main-main enaknya, really worth to buy!
FYI, mereka juga terbuka untuk yang mau menjadi reseller di seluruh Indonesia.
Thankies Fluffy Says Cakery!
XOXO,

Fluffy Says Cakery

Bandung (Online)
Instagram : @fluffysayscakery
BBM : 7D46E1DF
Phone / Whatsapp : +62 812 2085 9333
Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Satu respons untuk “Online Tokyo Banana, Japanese Towel Cake dan Cake lainnya ada di : Fluffy Says Cakery~!

Komentar ditutup.