Food and Vacation Experiences at Hilton Bandung (Part 2)

Ini dia pengalaman hari kedua kita di Hilton Bandung~ Walaupun masih betaaaah pengen disana tapi ya life must go on :”)

Di pagi yang sangat cerah, kita bangun tidur terus pengen tidur lagi, beres-beres, check out dan turun ke Purnawarman Restaurant untuk mengawali hari dengan Breakfast Buffet!

breakfast

Mulai dari noodles, dimsum, sushi, indian food, pastry, indonesian food sampai yang manis-manis kayak pancake dan surabi ada~! Lengkap banget menu-menunya, apalagi pilihan minumannya banyak mulai dari juice sampai infused water juga ada 🙂

Breakfast disini seru banget soalnya ada icon Hilton Bandung yaitu Hilbie yang hobi jalan-jalan sambil nyapa-nyapa kita 😀

Harga Buffet di Purnawarman ini :

IDR155.000++ weekday

IDR188.000++ weekend

Menu spesialnya kalo weekend ada Barbeque Buffet (beef, lamb, and chicken grill) untuk hari Jumat dan Sabtu. Kalau di hari Minggu ada BBQ seafood ❤ yummm~

Oia, SPESIAL NEW YEAR’s EVE DINNER ada paket IDR 450.000++/person. Let it Sparkle~!

Ultimate Chef

Selesai makan pagi, kita diajak ke samping Swimming Pool di lantai 6 buat lihat demo masak Pindang Iga spesial Hilton dan Poached Salmon . Tapi gak cuma ngeliat aja, kita juga ditantang buat battle masak (walaupun bahan-bahannya tinggal dimasak sebentar dan diaduk-aduk sesuai takaran yang ada) 😀

uchef

Tadaa~ ini dia! Team kiri ternyata gagal menyalip skor hasil masak team kanan! *yayyy* Thank you chef dan ko frankie (let eats) yang diam-diam jago banget masaknya 😀

Tapitapitapi, Pindang Iga Pedas ala Hilton yang katanya best seller banget ini emang enaknya kebangetaaan, empuk banget dan bumbunya juara ❤ ! Salmonnya juga fresh, racikan salsa mangganya enak baaanget, apalagi dicocol honey mayonaisse 🙂 Kalau disuruh bikin lagi….bisa gak ya?

Fresco Restaurant

Anywaaay dari masak-masak-makan tadi kita masih harus makan lagi! Kali ini tinggal jalan dikit ke Fresco Restaurant yang ada di samping Swimming Pool juga. Beda dengan Purnawarman, Fresco ini punya spesialisasi pasta, steak dan pizza.  Ini dia beberapa menu Ala Carte-nya~!

lunch

-Appetizer : Grilled Aubergine with Trio Kind of Cheese

Layered Eggplant dengan keju yang punya rasa berbeda-beda. Appetizing!

-Soup : Classic Bouillabaisse

Soup seafood klasik dengan aroma seafood yang cukup kuat disajikan dengan garlic bread.

-Main : Classic Porterhouse Steak

King of T-Bone!

-Desserts : Cheese Cake Fritters

Cheese cake yang digulung lalu digoreng. Disajikan dengan banana flambee yang manis dan sorbet. Dimakannya harus bareng-bareng biar rasanya utuh menyeluruh ❤

*info tambahan : ada pizza all u can eat juga disini!

Disini juga ada event New Year’s Eve BBQ buat kamu yang pengen party menyambut 2015 dengan view kolam renang dan menikmati BBQ, dengan rate harga IDR 450.000++/person.

IMG_20141221_212627

Overall thank you so much Hilton Bandung for treated us soooo well ❤ Bener-bener hotel yang multifungsi, nyaman untuk business maupun leisure~ Thanks juga udah kasih kita kesempatan main di Hilton selama dua hari yang super berkesan !

Happy Holiday and Happy NEW YEAR ❤


Hilton Bandung

Jl. HOS. Tjokroaminoto (Pasirkaliki) No. 41-43

Bandung

t: +62 22 86066 888  I   f: +62 22 86066 999

Web : hilton.com  I  hiltonbandung.hilton.com I  facebook.com/HILTONBANDUNG  I  twitter.com/HILTONBANDUNG

FOLLOW OUR DAILY ACTIVITY

Instagram || Line@ || Facebook

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Satu respons untuk “Food and Vacation Experiences at Hilton Bandung (Part 2)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s