Heavenly Bucks : Marta-bucks Heaven!

IMG_2759Kalau denger kata “heavenly bucks” mungkin gak langsung kepikiran kalau mereka ini menjual martabak. Tapi kalau disambung-sambungin jadi marta-bucks jadi enak didenger dan gampang diinget juga ya? *maksa*

Heavenly Bucks

IG / twitter : @heavenlybucks

Jl. L.L. R.E Martadinata (Riau) no. 162

Depan Captain Seafood, sebelah kanan Alfamart

Buka jam 5 sore – 11 malam

Martabak disini gak mainstream dan konsepnya juga fresh! Gimana nggak, di belakang layar Heavenly Bucks ini ada empat orang mahasiswa dari NHI (enhai), jadi gak heran kalau inovasinya keren banget 🙂 Penasaran inovasinya apa?

Kepoin dulu standnya yuk~!

Heavenly bucks ini jualan bareng-bareng stand makanan lainnya 🙂 Standnya paling unik dengan dekorasi warna mint-putih di sebelah kanan pintu masuk. Ada 2 divisi nih disini, divisi martabak dan divisi beverages

blog
divisi martabak
blog (2)
divisi beverages

Martabak

Menu martabak disini unik semua!

-Martabak Green Tea (35k)

-Martabak Thai Tea (35k)

-Martabak Taro (35k)

-Martabak Cheese Cake (40k)

-Martabak Nutella (50k)

-Martabak Toblerone (55k)

Untuk selai greentea, taro, dan thai teanya mereka yang racik sendiri. Jadi rasanya pasti beda dari yang lain 🙂

blog5

Martabak Green Tea ini cukup tebal loh 🙂 Adonannya empuk dan manis. Selainya creamy dan wangi matchanya kerasa banget!! Kalau suka yang agak gurih kayaknya harus minta ekstra mentega soalnya rasanya dominan manis lembut.

Paling asik dimakan rame-rame nih. Berani abisin sendirian? ❤

bloggg

Martabak Thai Tea dengan warna orange terang khas thai tea ini menggoda banget. Apalagi teksturnya creamy-creamy-melting gitu di lidah. Wangi thai teanya gak sekuat green tea, tapi tetap ada aroma-aroma freshnya di mulut. Enak 🙂

Selain Martabak, ada cemilan-cemilannya juga loh kayak Churros dan Fried Melted Choco & Greentea Meltsaway

Pilihan dip churrosnya juga lumayan banyak : nutella, green tea, thai tea, butterscotch, taro dan cheesecake. Harganya 15.000 😀
blog6 blog4

Salah satu andalan lainnya adalahhhh Fried Melted Chocolate & Greentea Meltsaway

Screenshot_2014-10-14-10-35-52
source : ig @heavenlybucks

Cemilan yang crunchy ini begitu digigit, dalemnya bikin kaget! Isinya meleleh banget~~ Ada yang coklat dan greentea. Hati-hati panas yah 🙂 Harga 20.000/5pcs

Beverages

Untuk minumannya disini juga murah lohh, kisaran 7.000-13.000 aja. Semuanya minuman yang unik-unik. Favorit kita sih yang ada popping boba-nya ❤ enak meledak-meledak di mulut 😀

blog3

*****

Overall salah satu tempat nongkrong yang asik dan cukup terjangkau. Soalnya 1 martabak bisa kamu pesen bertiga atau berempat. Hemat kaaaan? Rasanya juga unik-unik dan enak. Apalagi greenteanya wajib dicoba!!

Thankies Heavenly Bucks ❤

Xoxo,

@foodnotebdg

FOLLOW OUR DAILY ACTIVITY

Instagram || Line@ || Facebook

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s