Toastina Coffee and Bakery by Sheraton Bandung

3 bpageulan yang lalu Hotel Sheraton Bandung mengadakan Grand Opening bakery dan coffee shopnya yang terletak di bagian depan hotel dengan beberapa foodblogger dan media lainnya.

Super beruntung, @foodnotebdg bisa hadir di acara ini dan bertemu foodblogger lain untuk pertama kalinya~! Diantaranya ada admin @dunia_kulinerbdg , @makansampaikenyang dan @gaztrogram yang ramah dan keren-keren! πŸ˜€

Toastina Coffee and Bakery

Hotel Sheraton Bandung

Jl. Ir. H. Djuanda (dago atas)

Buat kalangan kita-kita nih mahasiswa, gak ada salahnya coba nongkrong di Toastina ini buat sekedar ngopi atau ngemil-ngemil cantik. Untuk makanan berat emang over-budget sih, tapi buat cake, es krim dan coffeenya se-affordable cafe diluar sana tapi dengan kualitas pastry chef hotel berbintang! Yum πŸ™‚

IMG_0380

IMG_0564
coffee latte~ *foamnya keburu kempes, kelamaan foto*
IMG_0531
strawberry mango cake~ classy ❀

Harga mulai 15.000-35.000, buat yang pengen lebih hemat, mulai jam 7 malam ada happy hours diskon 50% sampai closing loh~ lumayan buat nugas biar gak suntuk di rumah/kostan πŸ˜€

IMG_0515
ice cream 15.000/scoop
IMG_0397
cakeeeeeees~!!!

Suasananya bikin relax, ada free wifi, dan free cookies. Kalau biasanya pesen coffee cuma dapet 1 cookies, disini kita disediakan 1 jar/meja ❀ *hati-hati jiwa cookie monsternya keluar~*

IMG_0480

Exactly a sweet escape from daily routines ❀

Thank you Sheraton Bandung!

xoxo,

@foodnotebdg

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s