Lapar tapi Malas Keluar Rumah? 7 Makanan ini Bisa Meluncur ke Rumah Kamu!

1. Strudelish 

IMG_20140828_134235

Buat yang pengen makan pastry yang manis dan banyak buahnya wajib banget simpen Strudelish di kulkas kamu 🙂 Satu pack strudel manis (apple & banana) sudah dilengkapi dengan saus fla yang enak banget, semuanya HOMEMADE, so fresh from the oven ❤ !

Review lengkap >>> Foodnotebdg : Strudelish

Suka asin? Gak masalah! Ada juga varian Chicken Strudel yang sudah dilengkapi saus Mayonaisse, pokoknya tinggal hap!

Kirim ke luar kota Bandung? Bisa 😀

Small Pack (6pcs) : 35.000

Large Pack (12pcs) : 65.000

Additional Cheese : +5.000

IG : @strudelish | E-mail : strudelish@gmail.com | BBM : 74A88CE2

——————–

2. Seblak Mak Oneng
IMG_20140927_155512

Orang Bandung pasti suka sama seblak, tapi males kan kalau harus bikin? Soalnya seblak ini bumbu-bumbunya lumayan banyak dan harus direndos dulu, ribet ya? :p

Sekarang seblak bisa dipesan online dan diantar ke rumah kamu loh, apalagi gak cuman kerupuk, di Seblak Mak Oneng ini ada varian seblak ceker, fusilli, chicken wings, fishball dan makaroni! Kuahnya kental, rempahnya berasa dan porsinya gak pelit, bisa untuk 2-3 orang 😀 Harga mulai : 12ribu-32ribu

Spesial best sellernya adalah Nasi Cikur khas Bandung, harganya 10ribu dan ada asin jambal rotinya di dalamnya ❤ enak!!!

Buat yang suka pedas, ada pilihan levelnya dari 1-4 🙂

IG : @seblakmakoneng | SMS/WA : 0878 2582 6577 | BBM : 75E57AF8

——————————-

3. Sambal Si Bocil

IMG_20140909_130636

Sambal CUMI ini bikin mimin dan orang se rumah ketagihan!!! Walaupun lambangnya hello kitty tapi pedesnya segarang harimau >:3 rrrawr! *FYI sekarang gambar kemasannya ganti udah gak hellokitty lagi*

Rasa cumi yang asin-asin gurih di setiap cocolannya makin bikin kita gak bisa berhenti makan sambal ini.

Berani coba?

IG : @sambalsibocil | Line : iisyol 

————————–

4. Super NomIMG_20140901_093615

Setelah pedes liat makanan di atas, enak juga nih minum milk tea + jelly dari Supernom! *abaikan kucing mimin yang narsis pengen ikut foto itu ya haha* Rasa milk tea disini unik-unik, dan ada rasa spesial di tiap bulannya (#flavorofthemonth) kayak rasa bubblegum, peach dan untuk oktober nanti clue-nya buah bundar warna hijau!

Beberapa varian supernom dari kiri ke kanan : Blackforest, green tea, thai tea, taro dan chocolate. Rasa milk teanya ‘tebal’ di lidah alias full banget! Jelly konyakunya enak :9 untuk varian blackforest ditambah butiran cherry juga loh di dalamnya ❤

IG : @supernom | Store : Jl. Wira Angun-Angun (@Arromanis), dll

————————————-

5. Toko Puding (D’licious)

IMG_20140905_115111

Puding buah naga dan lychee dengan warna yang super cantik ini ternyata super sehat juga loh 😀 Dibuat secara homemade tanpa pewarna dan pemanis buatan, juga tanpa pengawet. So, bahan-bahannya semuanya alami dan PREMIUM! Sehat maksimal kan? 🙂

Puding disini made by order, ada kemasan mini yang cocok buat ngemil, ada juga kemasan puding cake dan tumpeng buat acara-acara spesial dan untuk orang yang spesial ❤ Apalagi pengirimannya disertai kemasan box dan mika bening. Eksklusif dan super sweet ❤ cantik banget penataannya.

IMG_2334

Harganya mulai 5ribu-25ribu/pcs. Untuk menu lainnya, puding cake dan tumpeng harganya bisa langsung dilihat di website tokopuding.com yaaa 😀

IG : @tokopuding | web : www.tokopuding.com | SMS 0817 0270 280 | BBM 328D325C

——————————-

6. Moscovis Cake

IMG_20140928_145430

Moscovis Cake adalah kue khas Rusia, arti moscovis itu “kue lapis dengan taburan buah kering” 🙂 tapi walaupun penampakannya mirip kue lapis biasa, rasanya beda loh! Moscovis ini teksturnya lembut, tapi padat, gak heran walaupun kotaknya seukuran kotak cake biasa tapi isinya bisa sampai 700 gram!

Kabarnya di Jakarta ada Moscovis dengan harga 350.000/box dan rasanya terlalu berat buat lidah orang indonesia, kalau moscovis ini bisa dibilang “Moscovis Ekonomis” karena harganya cuma 35.000/box! 😀 Rasanya juga lebih ringan dan bikin pengen makan lagi dan lagi ❤

Siap-siap jadi rebutan di rumah!

Cocok juga buat jadi oleh-oleh atau buah tangan buat guru/dosen/teman-teman.

Ada 2 varian : Original, Rp 35.000 dan Rainbow Rp 37.000 sudah termasuk paperbag #GOGREEN!!

IMG_20140928_144007Untuk yang rainbow ini teksturnya lebih lembut dan buah keringnya ada di bagian dalam. Pokoknya tiap gigitan bakal dikejutin rasa asam segar dari buahnya ❤

Mau?

Store Novikasari Cake & Pastry :

Komp. Ruko Kalapa Dua no. 10, Ciwastra

Komp. Taman Persada Asri II blok 8/18 Rancabolang-Buah Batu

Online order : 0878 2151 7588

———————–

7. Daebak!

Pudding in a jar ini packagingnya simple dan lucu banget ❤ Ada 5 rasa yang bisa dipilih, 3 diantaranya :

IMG_2381
choco oreo
IMG_2387
green tea
IMG_2395
taro

Tekstur puding daebak ini cukup unik loh, jenis cream pudding, kental tapi gak sepadat pudding biasa. Creamy gitu teksturnya 🙂 Di dalamnya juga ada tambahan bahan yang bikin lidah kamu gak bosan. Ada gigitan-gigitan dan rasa-rasa yang mengejutkan! Apakah itu? Buktiin sendiri deh 😀

Harga 1 Jarnya Rp 20.000. Toples kacanya bisa dipakai jadi hiasan atau ditkumpulkan sampai 10 jar untuk ditukarkan dengan 1 botol pudding FREE!!

IG : @daebakbdg | Line : ciia2303 | SMS 0819 1023 5135

———————————–

Ada yang udah kamu coba? atau ada yang kamu rekomendasiin ke kita? Share di comment room di bawah ini yuk ❤

Semoga kamu udah gak galau lagi kalau pengen ngemil di rumah ❤

XOXO,

@foodnotebdg

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s