Ice Shake ORI : Suprisingly Yummy!

DSC_0860_2Dari sekian banyaknya minuman rasa-rasa di luar sana dengan harga yang macem-macem juga, mungkin belum banyak yang tau stand minuman yang satu ini :

ICE SHAKE ORI

Jl. Sukabirus (di belokan samping Indomart)

Kawasan Dayeuhkolot Universitas Telkom

Speciality : Ice Shake

Range Harga : 6.000 – 12.000

Stand minuman dengan warna shocking pink ini kabarnya punya 16 outlet di Bandung dan Jakarta. Mimin sendiri baru tau yang satu ini dari @tyasung.

Stand minuman yang ga punya twitter dan instagram ini (kenapa ga dibikin yaaa? 😦 ) HARGA dan RASAnya super mencengangkan *dalam arti bagus* yang kalo kata mimin sih diatas ekspektasi banget ❤

Misalnya minuman yang super populer satu ini :

DSC_0860_2

Ice Green Tea (6.000 aja!

Satu cup green tea yang rasanya bisa kalian kira-kira sendiri dari warnanya yang hijau tua. Yup. Green Tea disini ga banyak pakai susu kental manis. Mimin pernah minum green tea yang jauh lebih mahal, dan rasanya (menurut selera mimin ya) gak lebih enak dari yang ini.

Cara pembuatannya juga cepet banget. Kalau yang lain biasanya masih berupa bubuk, minuman disini udah siap sachet cair, tinggal dituang dan tambah es.

SO, dengan rasa dan harga yang bikin kaget, bisa dibilang green tea disini………..

A M A Z I N G 

*kabarnya sih impor langsung dari Thailand*

DSC_0863_1

Cheesecake Mango (9.000)

Seduhan susu kreamer dengan rasa mangga yang sangat kental diblender dengan es dan bubuk crackers keju impor dari Thailand.

Hasilnya jadi foamy dan creamy. Agak kemanisan buat yang gak terlalu suka manis, tapi rasa mangganya segar 🙂

Sayangnya rasa cheese-nya kalah sama rasa mangga, jadi cuma ada samar-samar tekstur crackers bubuknya aja.

 

 

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Satu respons untuk “Ice Shake ORI : Suprisingly Yummy!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s